Le Label Rouge repose sur des femmes et des hommes engagés sur des valeurs partagées : la passion de leur métier et du travail bien fait, le juste respect des hommes et des animaux, la qualité irréprochable des viandes proposées aux consommateurs.
Nos éleveurs et nos bouchers, chacun à leur niveau, donnent tout son sens à la démarche Label Rouge. Ils s’impliquent pour garantir aux consommateurs des viandes socialement responsables à partir de modes de productions éthiques vis-à-vis des hommes, des animaux mais aussi de l’environnement.
Mardi 27 février 2024, lors de la 60e édition du Salon International de l’Agriculture, 34 bouchers et entreprises, associés à un groupement d’éleveurs, ont vu leur travail en faveur des viandes sous signes officiels de qualité récompensé.
Lire la suiteLe jeudi 22 septembre 2022, ce sont dix bouchers fortement impliqués dans la promotion et la commercialisation de viandes sous signe officiels de qualité Label Rouge et IGP qui ont été récompensés à Pau (64) lors de la 15e édition du Trophée National des Viandes d’Excellence.
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