L’élevage, en France, des champions Label Rouge est un engagement volontaire de la part de chaque éleveur, qui prodigue à ses animaux un entrainement particulièrement attentif et minutieux : bien–être, juste alimentation et hygiène de vie des champions… Elevage et environnement, rien n’est laissé au hasard.
Aujourd’hui, 20 000 coachs de nos animaux champions que sont nos vaches, nos veaux et agneaux élevés en démarche Label Rouge, sont répartis dans différents camps d’entrainement. Au sein de toutes nos belles régions françaises, ils mettent en œuvre des modes d’élevage d’animaux reconnus en Label Rouge.
Nos bouchers sont eux aussi des professionnels passionnés par leur métier ! Ils sont les relais de nos éleveurs et valorisent avec talent les viandes Label Rouge. Dans leur boucherie Label Rouge, ils sont à votre écoute pour vous proposer et vous faire apprécier la grande diversité de nos viandes.
Nos bouchers mettent en valeur le meilleur de nos productions : des viandes magnifiques issues de nos différents terroirs, de différentes espèces élevées pour leur qualité distinctive…