Suivez-nous :
Retour aux recettes

Goûtez à l'excellence en Europe avec ces mini-brochettes de saucisson Label Rouge

GOÛTEZ À L'EXCELLENCE EN EUROPE AVEC CES MINI-BROCHETTES DE SAUCISSON LABEL ROUGE

Temps de préparation : 30 min

  • 1 saucisson Label Rouge
  • 4 cornichons aigre-doux
  • 4 tranches de pain de mie
  • 30 g de beurre salé
  • 10 branches de romarins

 

1 – Coupez le saucisson et les cornichons en rondelles. À l’aide d’un emporte-pièce, taillez de petits cercles de taille identique dans les rondelles de saucisson et de cornichon. Réservez.

2 – Toastez les tranches de pain de mie et beurrez-les. Taillez ensuite des cercles à l’intérieur. Piquez une rondelle de pain de mie, une rondelle de cornichon et une rondelle de saucisson sur une branche de romarin et répétez l’opération une fois. Réalisez l’ensemble des petites brochettes de cette manière.

 

 Le contenu de cette campagne de promotion représente le point de vue de l´auteur uniquement et relève de sa responsabilité exclusive.  La Commission européenne décline toute responsabilité quant à l´utilisation qui pourrait être faite des informations qu´il contient.