Pour 6 personnes
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 1 heure 10 min
1 – Préchauffez le four à 190°C. Épluchez et coupez les pommes en tranches épaisses. Faites-les cuire 10 minutes dans du beurre, salez, poivrez et réservez.
2 – Préchauffez le four à 190°C. Épluchez et coupez les pommes en tranches épaisses. Faites-les cuire 10 minutes dans du beurre, salez, poivrez et réservez.
3 – Mélangez les pommes cuites, les noix préalablement concassées et le gorgonzola coupé en morceaux. Déposez la préparation sur la longe découpée, salez, poivrez et ajoutez le romarin. Roulez soigneusement la longe sur elle-même et fixez le tout avec de la ficelle de cuisson.
4 – Déposez la longe farcie dans un plat, arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vin blanc. Épluchez, émincez l’oignon et coupez la tête d’ail en deux. Ajoutez dans le plat et enfournez pour 1 heure de cuisson. Servez avec de la purée de pommes de terre et quelques brins de cerfeuil.
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