Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
LES LEGUMES
Découpez la tomate et le poivron jaune en petits cubes.
Hachez les câpres, l’oignon rouge et le persil. Réservez.
Dans un saladier, mélangez tomate, poivron, câpres, pignons de pin, oignon rouge et persil. Ajoutez le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et la moutarde.
LE RUMSTECK DE BŒUF LABEL ROUGE
Taillez la viande en petits cubes. Faites-les mariner dans un bol avec un filet d’huile d’olive et du basilic haché au couteau.
Ajoutez la viande avec sa marinade dans le saladier avec les légumes. Salez et poivrez à votre convenance.
Dans une assiette, dressez les tartares avec un cercle de montage. Remplissez ce dernier avec le mélange. Tassez puis ôtez le cercle de montage.
Servez avec des copeaux de parmesan, la roquette, les tomates cerise et quelques frites.