Suivez-nous :
Retour aux actualités

17eme édition du Trophée national des Viandes d'Excellence

17eme édition du Trophée national des Viandes d'Excellence

Les bouchers jouent un rôle primordial d’ambassadeurs et de transmission des valeurs de qualité auprès des consommateurs. C’est pourquoi le jury du Trophée National des Viandes d’Excellence distingue ces bouchers engagés qui valorisent les viandes sous signes officiels de qualité Label Rouge et IGP.
Jugés sur des critères objectifs, quels que soient leur circuit de distribution, ces professionnels de la viande œuvrent pour répondre à une demande du grand public, de plus en plus prononcée, de consommer des viandes de qualité et d’origine garantie.

PALMARES

BOUCHERIE ARTISANALE

BOEUF: David et Nathalie Derrien - Boucherie Le Comptoir du Boucher (22) avec le Tendre Charolais Label Rouge

VEAU: Mickael Manzoni - Boucherie des éleveurs Aqui’Cho (32) avec le Veau rosé Label Rouge

AGNEAU: Serge Gil Ribeiro - Boucherie du Vélodrome (54) avec le Tendre agneau Label Rouge

PORC: Vincent Puech - Boucherie L’Effet Boeuf (44) avec le Porc fermier de Vendée Label Rouge et IGP

PRIX SPÉCIAL TRANSMISSION FAMILIALE: David et Alexia Sabatier - Boucherie Sabatier (21) avec le Veau fermier du Limousin Label Rouge

TRANSMISSION SAVOIR: David Allion - Boucherie Allion (44) avec le Veau Bretanin Label Rouge

BOUCHERIE GMS

BOEUF: François Abjean - Leclerc Plougastel (29) avec le Boeuf Limousin Label Rouge

VEAU: Renald Havez - Auchan Arras (62) avec le Veau d’Aveyron et du Ségala Label Rouge et IGP

AGNEAU: Christian Arrighi - Auchan Marseille (13) avec le Agneau fermier des Pays d’Oc Label Rouge

PORC: Damien Chevalier - Leclerc Niort (79) avec le Porc fermier de Vendée Label Rouge et IGP

PRIX SPÉCIAL TRANSMISSION SAVOIR: Nadège Daviet - Carrefour La Roche-sur-Yon (85) avec le Boeuf fermier de Vendée Label Rouge
 

Pour plus d'information sur nos lauréats, consulter la page dédiée: https://www.trophees-national-des-viandes-dexcellence.com