Suivez-nous :
Retour aux actualités

Les viandes et charcuteries Label Rouge et IGP mises à l'honneur du 1er au 7 décembre 2024

Les viandes et charcuteries Label Rouge et IGP mises à l'honneur du 1er au 7 décembre 2024

Le principe : décorer sa vitrine de la manière la plus originale et la plus attrayante, pour mettre en valeur les viandes et charcuteries SIQO. Une PLV dédiée, composée d’une vitrophanie et d’un chevalet avec QR Code permettant aux consommateurs de voter, seront mis à la disposition des participants et pourront être complétés par des éléments de valorisation de leur choix.

Que vous soyez artisans-bouchers et bouchers en GMS, n’hésitez pas à participer à ce jeu qui dynamisera votre point de vente et récompensera, grâce aux votes des consommateurs, les bouchers ayant obtenu le plus de voix. A gagner pour les 12 premiers bouchers : des bons d’achat valables dans le réseau « La Bovida », ainsi qu’une plaque « Meilleure vitrine des viandes et charcuteries sous signes officiels de qualité ». Un tirage au sort sera réalisé pour sélectionner 30 consommateurs qui recevront un set de couteaux grâce à leur participation.

Pour vous inscrire et participer, complétez le formulaire en ligne : https://www.label-rouge-viandes.fr/inscriptionconcours.

Inscriptions jusqu’au 10 novembre inclus.