Suivez-nous :
Retour aux recettes

logo Label Rouge
Burgers de bœuf label rouge et patates douces

BURGERS DE BŒUF LABEL ROUGE ET PATATES DOUCES

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 05 min

  • 4 steaks hachés de Bœuf 100 % Viande Label Rouge
  • 4 pains burger
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • Salade batavia
  • 4 tranches de cheddar
  • 2 cornichons malossol en tranches
  • 4 c. à s. de fromage blanc
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

 

LES LÉGUMES

Epluchez l’oignon rouge et détaillez-le en rondelles.

Coupez la tomate en rondelles. Lavez la salade et réservez.

 

LES STEAKS HACHÉS DE BŒUF 100% VIANDE LABEL ROUGE

Faites cuire les 4 steaks hachés à la poêle avec un filet d’huile d’olive.

Assaisonnez le fromage blanc avec le poivre du moulin.

Coupez les pains burger en deux et réchauffez-les au four 5 min à 150°C.

Sur la base des burgers, déposez une feuille de salade, une tranche de cheddar, deux tranches de tomates, deux tranches de cornichons, puis des rondelles d’oignon. Nappez avec 1 c. à s. de sauce. Ajoutez le steak et refermez avec le chapeau. Servez avec des frites de patates douces.