Pour 12 TOASTS
Temps de préparation : 30 min
LES LÉGUMES
Ciselez les câpres et les olives noires au couteau. Coupez le poivron rouge et les tomates cerise en petits morceaux. Ciselez le basilic. Mélangez le tout. Arrosez d’huile d’olive et d’un filet de jus de citron. Ajoutez des pignons de pin. Salez et poivrez.
Mélangez l’aneth ciselé avec le fromage blanc, un filet d’huile d’olive, un filet de citron et des graines de pavot.
LE CARPACCIO DE BOEUF LABEL ROUGE
Disposez joliment 1 à 2 tranches de carpaccio sur une tartine toastée. Recouvrez de sauce aux câpres et décorez de basilic en feuilles. Préparez ainsi 6 tartines.
Nappez de sauce au fromage blanc les 6 autres tartines toastées. Déposez joliment 1 à 2 tranches de carpaccio sur chaque tartine. Parsemez de graines de pavot et décorez d’aneth.